留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
黄晓燕
  • 广西钦州  平安人寿
  • 13197778722
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
冼小姐 2017-03-20
被公司辞退,办失业保险麻烦吗?我被公司辞退了,办理失业保险,可是公司写我是自愿离职的,现在公司改停保证明可以的吗??
您让公司开具辞退证明就可以去社保局办理了。
2017-03-20 0 有用
李军生 2017-03-19
投保单和保险单有什么不同,有一样的法律效投保单保险单有什么不同,有法律效应吗?
投保单只是一份投保凭证,还未具备法律效应,因为客户只签单没扣款,保险公司是不会对投保单承保的;保险单是以合同形式的存在,是保险承保后保险公司给客户发的纸质合同,是有法律效应的。
2017-03-19 0 有用
项翠平 2017-03-18
有什么适合全家一起保的保险组合?有咐适合全家一起保的保险组合?
大人买平安福,小孩买少儿平安福就好!
2017-03-18 0 有用
牛玉 2017-03-18
每家保险公司重疾险到底价格会差在哪边每家保险公司重疾险到底价格会差在哪些?
有些保险公司保的重疾很多种,价格并不贵,因为它多加了一些稀少犯上的、甚至是国外才有的重疾;而有些保险公司的重疾种类稍少,保费不比别的公司便宜,但它保得很全面,且都是我们常听说过的重疾。价格就差在这里。
2017-03-18 0 有用
薛松 2017-03-18
平安的金管家和一帐通有啥不一样的吗平安的金管家和一帐通有什么不一样的吗
金管家里有很多免费抽奖活动可以参加,可以在里面绑定您的家庭医生,免费进行咨询,可以用最优惠的价格买到上海家化的产品,可以在上面利用保单、房子申请信用贷款(保单宝和宅e贷),可以通过续期宝帮您省钱……但万能险的部分领取在一帐通能操作,金管家不行。一帐通主要是将您所有帐户做一个整合打理。三言两语说不清楚它们的区别,欢迎来电咨询!
2017-03-18 0 有用
彭永纯 2017-03-19
现在停售的一些产品能算是产品不怎么样吗现在停售的一些产品能算是产品不好吗
不是的,有的停售产品反而比新出的产品还好!
2017-03-19 0 有用

投保指南

更多>
​​最近,有朋友问沃保小编:之前买的车险是在一家小的保险公司买的,现在想换一家保险公司,需要注意什么问题呢?还是直接换?
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
黄晓燕
  • 广西钦州  平安人寿
  • 13197778722
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

139123个用户完善保障计划

139123个用户完善保障计划