2020-06-12 来源:沃保网
家庭顶梁柱首保险配置什么?俗话说,人到中年有三怕:怕病怕死怕失业,对于上有老下有小的中年人来说,家庭支柱面临的以下三种风险:
2020-06-05 来源:沃保网
腰肌劳损通常多发于30-50周岁的中青年人,一般病因是运动过度又或者偏向于长期久坐的办公人群,但这类疾病大多数治愈后可以完全缓解。
2020-05-29 来源:沃保网
在一个家庭中,无论是大人还是小孩,都不可避免得面临着患病的风险,一旦患上重大疾病,那么对于家庭财务来说都是沉重的打击。所以给孩子买重疾险还是有必要的。
2020-05-23 来源:沃保网
有这么一类保险,它包含了所有的保障——医疗、意外、重疾、身故等等,只要你想得到的,它都能保。它就是保险“全家桶”,一张保单恨不得把所有的能保的都写上去。
2020-05-18 来源:沃保网
最近,疫情已经得到一定程度的缓解。但是,数量庞大的确诊人数和死亡病例,仍然令不少人心有余悸。让很多朋友意识到了生活中的疾病风险,开始有保险意识。
2020-05-09 来源:沃保网
日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。
2020-04-27 来源:沃保网
保险评测,我一直比较关注性价比,希望你把钱花在刀刃上,找到真正合适的选择。毕竟钱多钱少都有它的买法。
2020-04-20 来源:沃保网
近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。
2020-04-20 来源:沃保网
在我国,高血压和糖尿病的患者数不胜数,这两种疾病都大家称之为“富贵病”,虽然这两类疾病不会直接导致患者死亡,但是会带来一系列的并发症,严重影响健康。
2020-04-09 来源:沃保网
一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

180773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180773个用户完善保障计划