2021-02-10 来源:沃保网
俗话说的话,“远亲不如近邻”。在日常生活中遇到问题,难免会求助邻居,甚至可能出现需要邻居代为投保人身保险的情况。那么问题出现了,邻居代为投保,保险公司赔吗?
2021-02-10 来源:沃保网
因急需资金周转,杨先生在互联网上向某银行申请10万元贷款。同时,为获得增信服务,提高贷款成功率,杨先生选择了投保某保险公司的个人贷款保证保险,且盲目勾选了“已知晓”!谁成想,却因此遇到了新的麻烦。
2021-01-26 来源:沃保网
自引入国内市场至今,重疾险已经取得了非常不错的发展,甚至成为人身保险市场上最重要的保障型产品之一。而据最新消息显示,随着旧产品开始停售倒计时,保险公司也在力推重疾择优理赔方案!
2021-02-03 来源:沃保网
鉴于社保仅能提供基础保障,越来越多的老年人开始考虑将商业养老保险纳入自身的养老规划中。不过,由于缺乏必要的保险知识,大部分老年消费群体都会询问一个问题,“商业养老保险可以一次性缴清吗?”
2021-02-02 来源:沃保网
在购买保险的过程中,最让人困惑的场景莫过于“同一款保险产品,有的人保费几千,有的人保费却上万”。那么,究竟为什么有人保费几千有人保费上万?想知道答案的朋友,还不赶紧和小沃一起了解一下。
2021-01-19 来源:沃保网
中国银保监会发布了《责任保险业务监管办法》,其被不少业内人士成为责任保险新规。值得一提的是,银保监会有关部门负责人也在接受采访时就该《办法》中的有关问题回答了记者提问!让我们来了解一下。
2021-01-18 来源:沃保网
为了给孩子的未来提供必要的保障,一些家长会选择购置少儿险。不过,也有部分家长认为,购买少儿险的意义并不大,且此举更像是在浪费金钱!针对这种情况,小沃带来了尽早给孩子买少儿险的8个好处。
2021-01-13 来源:沃保网
为了逃避繁琐的理赔流程,一些急需资金的消费者往往会选择可以办理任意地区任意险种全额退保的“代理退保中介”!针对这种情况,上海银保监局对外发布了金融消费者涉及代理退保时的注意事项。
2021-01-12 来源:沃保网
按照官方的说法,之所以会出台重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版(2020年)》,主要是为了保护消费者合法权益,并提升重大疾病保险产品供给质量。那么,2020重疾新规好还是不好呢?让我们来了解一下。
2021-01-05 来源:沃保网
所谓的补充医疗保险,是基本医疗保险的有力补充,其中包括了企业型、商业型、社会互助型等多种形式。当然,补充医疗保险报销,也需要提供一些材料!那么,员工补充医疗保险报销需要什么材料呢?
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

218360个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218360个用户完善保障计划