2021-03-17 来源:沃保网
重疾险新规已于2月1日正式实施,所有旧版定义的重疾险产品也在1月31日前下架。有趣的是,目前依旧有许多人纠结于新规对消费者是否有利!针对这种情况,小沃今天就来聊聊关于重疾险新规的四大疑惑。
2021-03-16 来源:沃保网
市面上的教育基金大致可分为两种,其一为涵盖教育从小到大的每个阶段的非终身型;另一种则是终身型教育基金,除了包括教育各阶段,还包括工作后各方面的保障。那么问题出现了,教育基金性价比怎么样?
2021-03-09 来源:沃保网
保险核保,其实可以简单的理解为保险公司对可保风险进行评判与分类,进而决定是否承保的过程。也就是说,只有通过核保,才能购置心仪的保险!下面小沃就来聊聊买保险必备的核保知识,一起看看吧。
2021-03-09 来源:沃保网
“重疾险越早买越好”,这是许多业务员推销重疾险产品时都会用到的话术。而在被问及什么时候买重疾险最好时,大多数推销人员都会给出一个相同的答案——“现在”!那么,买重疾险最佳年龄究竟是几岁呢?
2021-03-03 来源:沃保网
交通事故有时是难以预料的,即便是驾龄再久、驾驶技术再高超也无法完全避免事故的发生,因此购买合适的车险尽量减少损失才是最佳的应对之道。那么,汽车保险到底该怎么选择才好呢?让我们一起来了解一下。
2021-03-03 来源:沃保网
鉴于重疾年轻化的趋势已经越来越明显,24岁的年轻人需要做的不仅仅只是预防,借助保险产品来转嫁风险也刻不容缓。那么,24岁怎么买重疾险最好呢?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2021-02-24 来源:沃保网
“出了事得到赔偿金,不出事则到期后还本”,是许多保险推销人员谈及两全保险时的说辞,一些消费者也因此选择了这类产品。那么问题出现了,两全保险究竟有哪些优势呢?
2021-02-16 来源:沃保网
判断一款百万医疗保险是否值得入手,通常可以通过是否报销自费药进口药、保额的高低、保费的多寡及增值服务是否丰富来综合判断。那么,百万医疗险的住院垫付是骗局吗?让我们来了解一下。
2021-02-16 来源:沃保网
“爱美之心,人皆有之”,近年来为了变美做整形手术的人也越来越多。当然,之所以会出现这样的情况,与高速发展的现代化医疗手段不无关系!那么,做过整形手术能买重疾险吗?让我们一起来了解一下。
2021-01-27 来源:沃保网
中国银保监会近日通过官网发布了《保险资产管理公司监管评级暂行办法》,此举旨在进一步加强对保险资产管理公司的机构监管和分类监管,并促进保险资产管理行业合规稳健经营和高质量发展。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

218356个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218356个用户完善保障计划