2020-12-22 来源:沃保网
随着一些中小保险机构的增资计划陆续付出水面,险企2020年的整体增资情况也愈发的引人注目!而据最新消息显示,保险机构在2020年的资本补充总额已接近500亿元,其中包括已发布公告但尚待实施的。
2020-12-15 来源:沃保网
保险利益,不仅是保险合同有效成立的要件,还是产生于被保险人与保险标的物之间的经济联系,更被视为投保的法定权利之一。那么,保险利益原则又是什么呢?保险利益原则有什么作用?下面让我们来了解一下。
2020-12-15 来源:沃保网
从我国的基本国情来看,基本医疗保险制度只能满足较低水平的基本医疗需求。针对这一情况,各大保险公司先后推出了所谓的“企业补充医疗保险”!那么,所谓的企业补充医疗保险究竟是什么意思?
2020-12-10 来源:沃保网
不少电商平台目前都提供有7天无理由退款的服务,以便提高消费者的满意度。不过,“7天无理由退款服务”并未在保险行业普及,这也让许多购买过保险的消费者都欣羡不已!那么,退保会有什么损失吗?
2020-12-08 来源:沃保网
在购买私家车之前,不少车主应该都听过一个词——“车险四大主险”。当然,除了“车险四大主险”外,还有一些网友会称其为“车险四大险种”!那么,车险四大主险究竟是什么呢?感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2020-12-01 来源:沃保网
谈及保险的发展历史,就不得不提到其中的重要角色——“保险代理人”,他们在保险市场开拓及保险业务发展等方面均有不可磨灭的贡献。那么,保险代理人究竟是什么?保险代理人靠谱吗?
2020-11-30 来源:沃保网
在消费者购买保险产品的过程中,与其对接的保险代理人或保险经纪人都谈到“如实告知”这项要求,并强调这关乎后期的理赔情况,那么,买保险时怎样才算如实告知呢?
2020-11-23 来源:沃保网
为了提高自身和家庭可能面临的重大疾病风险,重大疾病保险成了许多投保人的“救命稻草”。值得一提的是,部分重大疾病保险中还有一项特殊的规定,那就是期满返还!那么,重疾险满期返还究竟是什么意思呢?
2020-11-16 来源:沃保网
把理财等同于投资,却忽略了投资的陷阱;只为子女投保,认为自己年轻健康不需要保险……”这些都是一些常见的理财误区。有些人省吃俭用存钱买房,却舍不得为自己的生命和健康购买保险,针对这种现象,我们以“一只会下金蛋的鹅”...
2020-11-10 来源:沃保网
长期酗酒导致酒精肝,是否会影响理赔呢?如果是投保前就有酒精肝,那很大可能就要被拒保了。即便承保,最好的结果也是除外责任承保。自然也就不会涉及到后续理赔的问题了。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

190792个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190792个用户完善保障计划