2021-04-07 来源:沃保网
“中国有望成为全球第一大保险市场”,很多保险业人士、专家都有这样的看法!而据最新消息显示,中国保险资产管理业协会执行副会长兼秘书长曹德云预测,“十四五”期间保险资产规模有望超过35万亿。
2021-05-11 来源:沃保网
对小孩子来说,磕磕碰碰总是难免的。同时,由于小孩子对潜在危险没有预判能力,家长朋友们也会担心意外给孩子造成伤害,并因此购买了少儿意外保险!那么,少儿意外险买长期好还是短期好呢?
2021-05-06 来源:沃保网
酒精中毒、营养障碍、工业毒物或药物、循环障碍、代谢障碍、胆汁淤积、血吸虫病和病毒性肝炎,都可能引起肝硬化。那么问题出现了,肝硬化患者能买重疾险吗?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2021-03-23 来源:沃保网
为了进一步完善《中华人民共和国外资保险公司管理条例》相关配套制度,中国银保监会发布了《关于修改中华人民共和国外资保险公司管理条例的决定》,这意味着2021外资险企管理新规正式出炉。
2021-05-04 来源:沃保网
30岁左右的“家中经济支柱”往往需要面对前所未有的工作压力和家庭风险,且他们发生意外给整个家庭带来的冲击要远远高于孩子、老人。那么问题出现了,30岁左右要选择什么保险?下面就让我们一起来了解一下。
2021-04-28 来源:沃保网
除了没能正确认识医保卡外借可能带来的眼中后果外,很多人选择将自己的医保卡借给亲戚朋友使用主要是因为存在一种“保险公司可能不会发现”的侥幸心理!针对这种情况,小沃就来聊聊医保卡外借的影响。
2021-04-27 来源:沃保网
为了规避日常生活中可能出现的意外风险,很多人开始配置意外保险。不过,由于对意外险的保障内容不甚了解,很多人眼中的意外无法获得理赔!那么,意外险在哪些常见情况下一分不赔呢?
2021-04-20 来源:沃保网
作为家庭的中流砥柱,中年人不仅需要承担房贷、车贷,还要支付培养孩子的花费。但生活中的种种压力,也让中年人罹患疾病的概率更高,因此配置健康保险刻不容缓!那么,人到中年健康险应该怎么买呢?
2021-03-24 来源:沃保网
越来越多的私家车尽管给人们的出行提供了诸多的便利,但也在一定程度上提高了发生交通意外的可能性!与此同时,车主们则纷纷选择为爱车购置商业保险。那么,第三者责任险50万加不计免赔要多少钱?
2021-02-23 来源:沃保网
《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》已于2月21日正式发布,该文件也被称为中央一号文件。有趣的是,在中央一号文件中农业保险依然是关注的重点!让我们来了解一下。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

218360个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218360个用户完善保障计划