2020-12-15 来源:沃保网
从我国的基本国情来看,基本医疗保险制度只能满足较低水平的基本医疗需求。针对这一情况,各大保险公司先后推出了所谓的“企业补充医疗保险”!那么,所谓的企业补充医疗保险究竟是什么意思?
2020-12-10 来源:沃保网
不少电商平台目前都提供有7天无理由退款的服务,以便提高消费者的满意度。不过,“7天无理由退款服务”并未在保险行业普及,这也让许多购买过保险的消费者都欣羡不已!那么,退保会有什么损失吗?
2020-12-08 来源:沃保网
在购买私家车之前,不少车主应该都听过一个词——“车险四大主险”。当然,除了“车险四大主险”外,还有一些网友会称其为“车险四大险种”!那么,车险四大主险究竟是什么呢?感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2020-12-01 来源:沃保网
谈及保险的发展历史,就不得不提到其中的重要角色——“保险代理人”,他们在保险市场开拓及保险业务发展等方面均有不可磨灭的贡献。那么,保险代理人究竟是什么?保险代理人靠谱吗?
2020-11-30 来源:沃保网
在消费者购买保险产品的过程中,与其对接的保险代理人或保险经纪人都谈到“如实告知”这项要求,并强调这关乎后期的理赔情况,那么,买保险时怎样才算如实告知呢?
2020-11-23 来源:沃保网
为了提高自身和家庭可能面临的重大疾病风险,重大疾病保险成了许多投保人的“救命稻草”。值得一提的是,部分重大疾病保险中还有一项特殊的规定,那就是期满返还!那么,重疾险满期返还究竟是什么意思呢?
2020-11-16 来源:沃保网
把理财等同于投资,却忽略了投资的陷阱;只为子女投保,认为自己年轻健康不需要保险……”这些都是一些常见的理财误区。有些人省吃俭用存钱买房,却舍不得为自己的生命和健康购买保险,针对这种现象,我们以“一只会下金蛋的鹅”...
2020-11-10 来源:沃保网
长期酗酒导致酒精肝,是否会影响理赔呢?如果是投保前就有酒精肝,那很大可能就要被拒保了。即便承保,最好的结果也是除外责任承保。自然也就不会涉及到后续理赔的问题了。
2020-11-04 来源:沃保网
牙齿是人体最为重要的一个器官之一,平时冷热酸甜、享受美食,都要依靠牙齿来帮助我们咀嚼。
2020-10-26 来源:沃保网
城乡居民意外伤害补充保险是作为城乡居民医疗保险的补充和延伸,是一种有效的金融扶贫手段。根据相关法律、法规和政策规定,现就高平市城乡居民意外伤害补充保险缴费标准和补充的范围为大家作一下介绍。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

180762个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180762个用户完善保障计划